• Hi.欢迎来到双敏集团!

    400-0603-008

    24小时免费在线服务

    去移民 买房产
    当前位置: 双敏集团 > 资讯百科 >移民百科>移民新闻 >2017年新西兰移民绿色快速通道风暴来袭!

    移民百科

    2017年新西兰移民绿色快速通道风暴来袭!

    2017-09-09 120 来源:
     移民新西兰有多条途径,而“优才工作签证”是其中最快速,最可靠的办法之一。优才签证的英文全称是 Talent (Accredited Employer) Work Visa,它是工作签证的一种,但是新西兰移民局为其做了强有力的背书,只要能够为认可的雇主?#20013;?#24615;的工作,且健康品行等等常规检查项目没有问题,那么新西兰的 PR 就在向着“优才工作签证”的持有人招手啦。

      新西兰优才工作签证
    从?#32622;?#23601;可以得知,只要是持有新西兰移民局认可的雇主给出符合标准的合同,在海外的具有专业技能的优秀人才就能够申请工作签证、并最终移居到新西兰。
    当然了,这是有一个前提的,就是你需要先申请 Talent (Accredited Employer) Work Visa,并持有该签证在新西兰的雇主处工作满24个月,如果雇主对你非常满意,那么就可以申请下一个 Talent (Accredited Employer) Resident Visa 啦。
    新西兰优才工作签证申请条件
    申请人不满55周岁;
    满足品?#23567;?#20581;康要求(所有的新西兰工作签证都需要这个);
    必须持有新西兰移民局认可的雇主 (accredited employer),给出的工作邀请 Job Offer;
    雇主给出的工资不少于55,000新西兰元/每年(税前),且不能少于两年的合同;
    必须是全职工作,雇主必须要对申请人的工作岗位负责。
    新西兰优才工作签证所需材料
    身体健康证明、胸部X光透视;
    原住地、居住国的无犯罪记录公证;
    护照、照片、申请表,以上的这三条申请新西兰的工作签证都会用到的,没有特殊性;
    需要用到的申请表包括 INZ 1016,INZ 1015,INZ 1027(中国大陆);
    被新西兰移民局认可的雇主的名称和联系方式;
    申请人的联系方式和姓名;
    雇主合同中写明的工作岗位 Job title;
    申请人的工作内容和工作职责,如果是电工等等特殊技能,申请人还需要通过新西兰的注册认证;
    能够证明申请人工作经验的证书、认证材?#31995;?#31561;;
    合同中写明的雇佣长度(必须是两年以?#24076;?#36890;常而言?#21152;?#35813;是 Permanent position);
    年?#20581;?#25110;者薪酬,必须高于税前 55,000(这不是什么大数目,专业人士都能在新西兰至少获得这个数目的年薪)。
    被移民局认可的雇主都有谁?
    都是新西兰响当当、在行?#30340;?#21628;风唤雨的大中型公司,新西兰移民?#32622;?#24180;都在调整这个列表,?#27426;?#26377;新的、合格的公司被加入这个列表。
    目前 Accredited Employer 中已经有560家新西兰企业具备该资格(2016年10月最新数据),点击文章左下角的阅读原文查看(国内?#27809;?#21487;能会加载缓慢)。

    400-0603-008
    在线咨询
    关键词:
    更多资讯尽在 资讯百科>>

    内蒙古快三走势图今天