• Hi.歡迎來到雙敏集團!

    400-0603-008

    24小時免費在線服務

    去移民 買房產
    當前位置: 雙敏集團 > 資訊百科 >移民百科>移民新聞 >2017年新西蘭移民綠色快速通道風暴來襲!

    移民百科

    2017年新西蘭移民綠色快速通道風暴來襲!

    2017-09-09 107 來源:
     移民新西蘭有多條途徑,而“優才工作簽證”是其中最快速,最可靠的辦法之一。優才簽證的英文全稱是 Talent (Accredited Employer) Work Visa,它是工作簽證的一種,但是新西蘭移民局為其做了強有力的背書,只要能夠為認可的雇主持續性的工作,且健康品行等等常規檢查項目沒有問題,那么新西蘭的 PR 就在向著“優才工作簽證”的持有人招手啦。

      新西蘭優才工作簽證
    從字面就可以得知,只要是持有新西蘭移民局認可的雇主給出符合標準的合同,在海外的具有專業技能的優秀人才就能夠申請工作簽證、并最終移居到新西蘭。
    當然了,這是有一個前提的,就是你需要先申請 Talent (Accredited Employer) Work Visa,并持有該簽證在新西蘭的雇主處工作滿24個月,如果雇主對你非常滿意,那么就可以申請下一個 Talent (Accredited Employer) Resident Visa 啦。
    新西蘭優才工作簽證申請條件
    申請人不滿55周歲;
    滿足品行、健康要求(所有的新西蘭工作簽證都需要這個);
    必須持有新西蘭移民局認可的雇主 (accredited employer),給出的工作邀請 Job Offer;
    雇主給出的工資不少于55,000新西蘭元/每年(稅前),且不能少于兩年的合同;
    必須是全職工作,雇主必須要對申請人的工作崗位負責。
    新西蘭優才工作簽證所需材料
    身體健康證明、胸部X光透視;
    原住地、居住國的無犯罪記錄公證;
    護照、照片、申請表,以上的這三條申請新西蘭的工作簽證都會用到的,沒有特殊性;
    需要用到的申請表包括 INZ 1016,INZ 1015,INZ 1027(中國大陸);
    被新西蘭移民局認可的雇主的名稱和聯系方式;
    申請人的聯系方式和姓名;
    雇主合同中寫明的工作崗位 Job title;
    申請人的工作內容和工作職責,如果是電工等等特殊技能,申請人還需要通過新西蘭的注冊認證;
    能夠證明申請人工作經驗的證書、認證材料等等;
    合同中寫明的雇傭長度(必須是兩年以上,通常而言都應該是 Permanent position);
    年薪、或者薪酬,必須高于稅前 55,000(這不是什么大數目,專業人士都能在新西蘭至少獲得這個數目的年薪)。
    被移民局認可的雇主都有誰?
    都是新西蘭響當當、在行業內呼風喚雨的大中型公司,新西蘭移民局每年都在調整這個列表,不斷有新的、合格的公司被加入這個列表。
    目前 Accredited Employer 中已經有560家新西蘭企業具備該資格(2016年10月最新數據),點擊文章左下角的閱讀原文查看(國內用戶可能會加載緩慢)。

    400-0603-008
    在線咨詢
    關鍵詞:
    更多資訊盡在 資訊百科>>

    内蒙古快三走势图今天